Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком
Фото рецепт Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком
Время приготовления 15 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 200 г
  • Печенье 400 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Молоко 4 столовые ложки
  • Сахар 200 г
  • Грецкие орехи 10 штук
  • Ваниль 0.5 чайной ложки
  • Какао 50 г
  • Коньяк 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо.
2.
Хорошо разотрите массу.
3.
Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне.
4.
Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье.
5.
Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0