Пирожное «Картошка» c изюмом
Фото рецепт Пирожное «Картошка» c изюмом
Время приготовления 2 ч.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Печенье 800 г
  • Вареное сгущенное молоко 2 банки
  • Сливочное масло 100 г
  • Какао-порошок 50 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Грецкие орехи 75 г
  • Изюм 75 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Орехи поломать руками. Изюм запарить кипятком, оставить на несколько минут, затем воду тщательно слить. Печенье перекрутить через мясорубку.
2.
В измельченное печенье добавить ванильный сахар, какао, орехи и запаренный изюм. Все тщательно перемешать и смешать с кремом.
3.
Из полученной сладкой массы вылепить небольшие колобки, по желанию обкатать их в крошках из печенья.
4.
Пирожные выложить на блюдо и поставить на несколько часов в холодильник.
5.
Для крема 2 банки вареной сгущенки растереть со 100 граммами размягченного сливочного масла.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0