Пирожное «Картошка» c изюмом
https://filletfood.ru/recipes/pirozhnoe-kartoshka-32062/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/110801145243/120615221809/p_O.jpg

Время приготовления 2 ч.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Печенье 800 г
- Вареное сгущенное молоко 2 банки
- Сливочное масло 100 г
- Какао-порошок 50 г
- Ванильный сахар 10 г
- Грецкие орехи 75 г
- Изюм 75 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Орехи поломать руками. Изюм запарить кипятком, оставить на несколько минут, затем воду тщательно слить. Печенье перекрутить через мясорубку.
2.
В измельченное печенье добавить ванильный сахар, какао, орехи и запаренный изюм. Все тщательно перемешать и смешать с кремом.
3.
Из полученной сладкой массы вылепить небольшие колобки, по желанию обкатать их в крошках из печенья.
4.
Пирожные выложить на блюдо и поставить на несколько часов в холодильник.
5.
Для крема 2 банки вареной сгущенки растереть со 100 граммами размягченного сливочного масла.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи