Картошка с молоком и армянским коньяком
Фото рецепт Картошка с молоком и армянским коньяком
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Петрушка по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Коньяк 50 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Молоко 500 мл
  • Картофель 600 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить очищенную картошку в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, заменить ее смесью молока и коньяка и на медленном огне довести картошку до готовности.
2.
Перемешать со сливочным маслом, посолить, поперчить. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0