Пирожное «Картошка» с шоколадом
Фото рецепт Пирожное «Картошка» с шоколадом
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Печенье «Топленое молоко» 400 г
  • Вареное сгущенное молоко 370 г
  • Какао-порошок 30 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Молочный шоколад 90 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печенье измельчить до состояния мелкой крошки. Немного крошки отложить для того, чтобы потом обкатать в ней пирожные.
2.
Для крема на водяной бане растопить масло, добавить в него сгущенное молоко и какао. Тщательно размешать.
3.
В измельченное печенье добавить крем. Тщательно перемешать.
4.
Из полученной массы вылепить пирожные желаемой формы, обкатать их в заранее отложенных крошках печенья. Выложить пирожные на блюдо.
5.
На водяной бане растопить шоколад и полить им пирожные. Поставить блюдо в холодильник на час.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0