Пирог с творожной начинкой
Фото рецепт Пирог с творожной начинкой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 400 г
  • Сливочное масло 250 г
  • Сахар 350 г
  • Мягкий обезжиренный творог 500 г
  • Какао 3 столовые ложки
  • Ванилин 10 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сметана 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку разогреть до 180 градусов.
2.
Форму (у меня разъемная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.
3.
Если творог зернистый, его нужно протереть через сито.
4.
Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку ( 2 столовые ложки), хорошо перемешать.
5.
В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм).
6.
На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.
7.
Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет.
8.
Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.
9.
Можно оставить его на ночь в холодильнике.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0