Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней
Фото рецепт Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 100 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Ванильная эссенция по вкусу
  • Творог 100 г
  • Сахарная пудра 80 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Вишня по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растереть масло комнатной температуры с сахарной пудрой (40 г), добавить муку, вымесить.
2.
Для начинки смешать творог с сахарной пудрой (40 г). Взбить яйцо и добавить к творожной массе.
3.
Смазать формы сливочным маслом. 2/3 от общей массы теста распределить по формам, разровнять по дну и хорошо примять пальцами. Сверху выложить творожную начинку, в нее добавить вишню, а сверху посыпать оставшимся тестом в виде крошки.
4.
Выпекать 20–25 минут при 200 градусах, до золотистой корочки. Подавать немного остывшими, если дождетесь, пока они остынут!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0