Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом
Фото рецепт Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис 150 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Петрушка 0.5 пучка
  • Редис 1 пучок
  • Творог 250 г
  • Молоко 3 столовые ложки
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Морковь 2 штуки
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Карри 0.5 чайной ложки
  • Растительное масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
2.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
3.
Редис очистить и нарезать соломкой.
4.
Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.
5.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
6.
Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
7.
Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.
8.
В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.
9.
Отдельно в соуснике подать творожный крем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0