Пирог с персиками и пломбиром
Фото рецепт Пирог с персиками и пломбиром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированные персики 500 г
  • Пшеничная мука 200 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Тростниковый сахар 100 г
  • Ванилин 5 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Пломбир 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара в не очень крутую пену.
2.
Желтки растереть с оставшийся половиной сахара, добавить сливочное масло (комнатной температуры) — хорошо перемешать, затем добавить ванилин.
3.
Муку и разрыхлитель перемешать и добавить к масленичной массе. Затем добавить белки и хорошо перемешать.
4.
Открыть банку персиков, слить сироп. Добавить сироп к тесту и хорошо перемешать.
5.
Духовку разогреть до 180 градусов. Большую часть теста выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Затем на тесто выкладываем персики (я использовала половинки персиков) и заливаем, оставшейся частью теста. Убрать в духовку на 45 минут.
6.
Подавать пирог нужно с пломбиром и сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0