Пирог с красной рыбой
Фото рецепт Пирог с красной рыбой
Время приготовления 3 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 5 стаканов
  • Вода 1.5 стакана
  • Свежие дрожжи 50 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Филе семги 500 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Картофель 3 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить дрожжевое тесто.
2.
Разделить его на две части.
3.
Раскатать лепешку и выложить в форму, смазанную маслом.
4.
На лепешку выложить слой картофеля. порезанного тонкими ломтиками, затем тонко нарезанный лук, затем кусочки филе, хорошо посолить, поперчить, полить растительным маслом. Накрыть сверху второй лепешкой, хорошо подвернуть края. Сверху сделать дырочку для выхода пара. Если не пост, можно пирог смазать желтком.
5.
Выпекать в нагретой духовке минут 40. Вынуть, выложить на блюдо, накрыть полотенцем, дать остыть.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0