Пирог с корицей и тростниковым сахаром
Фото рецепт Пирог с корицей и тростниковым сахаром
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 80 г
  • Тростниковый сахар 120 г
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Мука с разрыхлителем 90 г
  • Пшеничная мука 30 г
  • Молоко 125 мл
  • Молотая корица 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
2.
Миксером взбейте 60 грамм масла с 115 граммами сахара до состояния крема. Постепенно добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и взбейте.
3.
Переложите смесь в большую миску и вмешайте просеянную муку и молоко. Хорошо перемешайте. Переложите в форму и пеките 30 минут до готовности. Оставьте пирог в форме на 5 минут, затем переложите на блюдо.
4.
Смажьте теплый пирог оставшимся размягченным маслом и посыпьте оставшимся сахаром и корицей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0