Шоколадный флан с тростниковым сахаром
Фото рецепт Шоколадный флан с тростниковым сахаром
Время приготовления 30 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Темный шоколад 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Тростниковый сахар 80 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Яичный желток 3 штуки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шоколад растапливаем с сливочным маслом на водяной бане.
2.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, все аккуратно смешиваем. Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону.
3.
Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7–10 минут при температуре 200 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0