Пирог с абрикосами и мюсли
Фото рецепт Пирог с абрикосами и мюсли
Время приготовления 45 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 250 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Тростниковый сахар 130 г
  • Сметана 200 г
  • Абрикосы 40 г
  • Растительное масло 70 мл
  • Йогурт 250 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Крахмал 30 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сливки 2 столовые ложки
  • Мюсли 150 г
  • Сахарная пудра по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать муку, разрыхлитель, 50 грамм тростникового и ванильный сахар, сметану и растительное масло. Замесите тесто. Сформируйте из теста плоский валик, перенесите его на предварительно смазанный маслом противень и равномерно распределите по поверхности.
2.
Для абрикосовой начинки смешайте абрикосы без косточек, йогурт, яйца и крахмал. Выложите начинку на тесто.
3.
Для начинки из мюсли: сливочное масло, тростниковый сахар и сливки варите 2 – 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте измельченные хрустящие мюсли и хорошо перемешайте.
4.
Полученной смесью равномерно полейте пирог. Выпекайте 30 минут в духовке, прогретой до 180 градусов.
5.
Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0