Пирог с яблоками и абрикосами
Фото рецепт Пирог с яблоками и абрикосами
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 0.5 стакана
  • Пшеничная мука 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мед 3 столовые ложки
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Корица 1 чайная ложка
  • Абрикосы 8 штук
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Яблоко 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать яблоки и абрикосы, выложить на смазанную сливочным маслом форму, посыпать сверху корицей.
2.
Взбить яйца, постепенно добавлять сахар, муку и разрыхлитель. Растопить масло и мед на водяной бане и влить в тесто. Хорошенько перемешать до консистенции густой сметаны. Залить яблоки и абрикосы полученной массой.
3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
4.
Достать из духовки и дать остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0