Пирог из кабачков, томатов и паприки
Фото рецепт Пирог из кабачков, томатов и паприки
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 500 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотая паприка 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Мука с разрыхлителем 75 г
  • Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
  • Помидоры 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки, мелко нарезанный лук и чеснок.
3.
В небольшой миске слегка взбейте яйца, паприку и 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите и добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
4.
Смешайте тесто с кабачковой массой.
5.
Разогрейте сковороду 20 см в диаметре на среднем огне и добавьте оставшееся масло. Выложите в нее тесто и сверху разложите нарезанные кружками помидоры. Готовьте 5-6 минут, затем переставьте в духовку и готовьте еще 1 час до золотистого цвета.
6.
Аккуратно извлеките из формы и переложите на блюдо. Подавайте горячим.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0