Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом
Фото рецепт Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 400 г
  • Капуста брокколи 200 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Огурцы 1 штука
  • Соевый соус 50 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Рис 150 г
  • Кунжут 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой.
2.
Брокколи разделить на соцветия.
3.
Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.
4.
Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.
5.
Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить. Влить соевый соус и тушить 5 минут на слабом огне.
6.
Отварить рис.
7.
Обжарить на сухой сковороде кунжут.
8.
Разложить на тарелки рис, мясо и овощи. Полить соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0