Песочный торт из фасоли
Фото рецепт Песочный торт из фасоли
Время приготовления 3 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 1.5 стакана
  • Белая фасоль 1 банка
  • Толченые сухари 0.5 стакана
  • Яйцо куриное 6 штук
  • Соль по вкусу
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 100 г
  • Крахмал 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фасоль сварить и измельчить.
2.
5 яичных желтков растереть с 1 стаканом сахара, 5 белков взбить в крепкую пену. В желтки положить фасоль, щепотку соли и перемешать. Добавить взбитые белки, сухари и перемешать.
3.
Готовое тесто перелить в смазанную маслом форму для выпечки, выложенную промасленной бумагой. Выпекать 40-45 мин при 200°С. Готовый торт сразу же отделить от бумаги, разрезать вдоль на 2 коржа, прослоить кремом.
4.
Для приготовления крема 1 яйцо растереть с оставшимся сахаром, влить молоко и добавить крахмал. Довести до кипения, немного остудить и добавить размягченное сливочное масло.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0