Песочный пирог с творогом и яблоками
Фото рецепт Песочный пирог с творогом и яблоками
Время приготовления 45 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Сахар 1.5 стакана
  • Маргарин 125 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Творог 200 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сметана 100 г
  • Яблоко 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Муку, 0,5 стакана сахара, пакетик разрыхлителя высыпать на рабочую поверхность, добавить охлажденный маргарин и все порубить ножом в однородную крошку.
2.
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара до его полного растворения. Затем порциями подмешать творог и сметану.
3.
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
4.
Разъемную форму смазать, выстлать бумагой или посыпать мукой. Высыпать половину мучной крошки и разровнять. Сверху выложить яблоки, залить творожной массой и засыпать оставшейся крошкой, разровнять.
5.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0