Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька)
Фото рецепт Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька)
Время приготовления 2 ч.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиная рулька 1 штука
  • Пиво 1 л
  • Чеснок 1 головка
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лук 2 головки
  • Мед 2 столовые ложки
  • Имбирь 15 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Сахар 15 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свиную рульку, лучше переднюю ногу, помыть, просушить на полотенце, надрезать шкурку по диагонали крест на крест, натереть солью и перцем, добавить порезанный лук и залить пивом. Оставить на 2–4 часа мариноваться.
2.
Достать из маринада, слегка промыть и поставить вариться на 1 час.
3.
Отваренную рульку приправить по вкусу перцем, солью, имбирем и нашпиговать чесноком, поставить в предварительно разогретую духовку на 40–45 минут при температуре 180–190 градусов.
4.
Через 45 минут достать рульку из духовки, обмазать смесью соевого соуса с медом и поставить в духовку на 15–20 минут для образования корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0