Печеные ванильные сырники с шоколадным соусом
Фото рецепт Печеные ванильные сырники с шоколадным соусом
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мягкий обезжиренный творог 250 г
  • Ванильный стручок 1 штука
  • Тростниковый сахар 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
  • Шоколад по вкусу
  • Кокосовая стружка 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вычистить ванильную палочку и перемешать в миске ее содержимое с творогом. Можно заменить ванильную палочку 2 чайными ложками ванильной эссенции. Затем добавить сахар, муку, яйца, и все хорошо перемешать руками и слепить сырники — по 1 см толщиной и среднего диаметра.
2.
Противень смазать оливковым маслом и выпекать сырники при 200 градусах 10–15 минут. В середине выпекания лучше перевернуть. Можно жарить на сковороде, но нежнее будут сырники, если выпекать.
3.
Для шоколадного соуса растопить шоколад горький (200 грамм) на водяной бане или взять готовую пасту (типа Nutella).
4.
Перед подачей выложить сырники на блюда, полить шоколадным соусом или положить соус рядом с сырниками и посыпать кокосовой стружкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0