Печенье апельсиновое
Фото рецепт Печенье апельсиновое
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Растительное масло 0.5 стакана
  • Пшеничная мука 3 стакана
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сахар 80 г
  • Корица по вкусу
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Апельсины 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить сахар с растительным маслом.
2.
Добавить разрыхлитель, муку и яйца, перемешать.
3.
Вмешать в полученную массу сок одного апельсина.
4.
Добавить корицу и ванильный сахар.
5.
Все хорошо перемешать, замесить тесто.
6.
Раскатать тесто. На поверхности теста сделать надколы вилкой и вырезать маленькие фигурки: кружки диаметром 3–4 см, полумесяцы, ромбики, звездочки и т.д. и уложить их на лист, смазанный маслом.
7.
Поставить в духовку на 15–20 минут при температуре 170 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0