Овсяное печенье на апельсиновом соке
Фото рецепт Овсяное печенье на апельсиновом соке
Время приготовления 30 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Апельсины 2 штуки
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Сахар мусковадо 4 столовые ложки
  • Миндаль 65 г
  • Сода 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Снять цедру с одного апельсина.
2.
Выжать апельсиновый сок.
3.
Миндаль потолочь в ступке или раздавить ножом.
4.
В глубокой миске смешать овсяные хлопья, сахар мусковадо, цедру апельсина, миндаль, соду (при желании можно добавить подсолнечные или тыквенные семечки, изюм, курагу и тд).
5.
Добавить сок, и руками вымесить тесто до однородности.
6.
Выстелить противень пекарской бумагой, выложить и ложкой сформировать печение.
7.
Выпекать 15 минут при 180 градусах

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0