Овсяное печенье на апельсиновом соке
Фото рецепт Овсяное печенье на апельсиновом соке
Время приготовления 30 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Апельсины 2 штуки
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Сахар мусковадо 4 столовые ложки
  • Миндаль 65 г
  • Сода 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Снять цедру с одного апельсина.
2.
Выжать апельсиновый сок.
3.
Миндаль потолочь в ступке или раздавить ножом.
4.
В глубокой миске смешать овсяные хлопья, сахар мусковадо, цедру апельсина, миндаль, соду (при желании можно добавить подсолнечные или тыквенные семечки, изюм, курагу и тд).
5.
Добавить сок, и руками вымесить тесто до однородности.
6.
Выстелить противень пекарской бумагой, выложить и ложкой сформировать печение.
7.
Выпекать 15 минут при 180 градусах

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0