Паста со свекольным соусом
Фото рецепт Паста со свекольным соусом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти 250 г
  • Свекла 200 г
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Репчатый лук 1 головка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свеклу порезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать, поджарить вместе с полосками свеклы, заправить по вкусу солью и перцем, добавить вино.
2.

Сварить спагетти в подсоленной воде, откинуть, остудить и поджарить на масле. Чтобы макароны не подгорели, можно долить немного воды.

3.
Полоски свеклы соединить со спагетти. Все вместе довести до кипения, еще раз добавить соль и перец, посыпать мускатным орехом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0