Паста с соусом из малосольного лосося
Фото рецепт Паста с соусом из малосольного лосося
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти 500 г
  • Слабосоленый лосось 300 г
  • Сливки 20%-ные 200 г
  • Лук репчатый 3 головки
  • Оливковое масло по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  60 г
  • Чеснок 2 зубчика
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чеснок (по желанию) и репчатый лук мелко порезать и потушить в достаточном количестве оливкового масла. Туда же добавить мелко порезанного лосося и быстро перемешать (не более 1 минуты) .
2.
Добавить сливки и снова быстро перемешать. Снять с огня срочно.
3.
Параллельно отварить вашу любимую пасту до состояния al dente. Слить.
4.
В кастрюле смешать соус и пасту.
5.
Можно добавить базилик (свежий и зеленый).
6.
Посыпать пармезаном.
7.
Подать плошку тертого пармезана к столу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0