Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
https://filletfood.ru/recipes/pasta-s-semgoj-v-slivochno-chesnochnom-souse-26342/
https://img07.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/130314030255-130324184219-p-O-pasta-s-semgoj-v-slivochno-chesnochnom-souse.jpg

Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Паста 200 г
- Семга 200 г
- Сливки 20%-ные 150 мл
- Сливочное масло 40 г
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Пасту отварить, добавить оливковое масло.
2.
Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.
3.
Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
4.
Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
5.
Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи