Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Фото рецепт Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 200 г
  • Семга 200 г
  • Сливки 20%-ные 150 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Пасту отварить, добавить оливковое масло.
2.
Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.
3.
Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
4.
Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
5.
Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0