Паста с цукини и рикоттой
Фото рецепт Паста с цукини и рикоттой
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Молодые цукини 1 кг
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Лимон 1 штука
  • Паста лингвини 500 г
  • Сыр рикотта 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте 2 противня маслом и выложите тонко нарезанные ломтики цукини в 1 слой. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку до мягкости и золотистого цвета на 25–30 минут, иногда переворачивая противень другими сторонами.
2.
Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до готовности. Слейте.
3.
В пасту добавьте оливковое масло, лимонную цедру и цукини. Хорошо перемешайте и подавайте с рикоттой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0