Паста из цукини с йогуртовым соусом
Фото рецепт Паста из цукини с йогуртовым соусом
Время приготовления 10 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цукини 1 штука
  • Петрушка 0.5 пучка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кунжутные семечки 1 столовая ложка
  • Кунжутное масло 1 столовая ложка
  • Натуральный йогурт 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сыр пармезан по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Цукини натереть на терке соломкой (либо порезать ножом длинной тонкой соломкой) Залить кипятком и оставить на 1 минуту — нужно, чтобы цукини немного размягчился, но при этом оставался слегка хрустящим. Откинуть на дуршлаг.
2.
В блендере измельчить петрушку, чеснок, кунжутные семечки, масло и йогурт, посолить и поперчить.
3.
Выложить цукини в тарелку, заправить соусом. Посыпать тертым пармезаном.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0