Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью
https://filletfood.ru/recipes/pashtet-iz-luka-poreja-jaic-i-orehov-keshju-41047/
https://img03.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/131127180426-131206130355-p-O-pashtet-iz-luka-poreja-jaic-i-orehov-keshju.jpg

Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Лук-порей 350 г
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сырой кешью 50 г
- Оливковый майонез 1 столовая ложка
- Соль щепотка
- Рафинированное масло 2 столовые ложки
- Укроп 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук режем кольцами, если молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.
2.
Яйца отвариваем в крутую. Очищаем.
3.
Орехи кешью измельчаем в блендере.
4.
Лук, яйца измельчаем в блендере. Соединяем с кешью и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи