Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью
Фото рецепт Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук-порей 350 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сырой кешью 50 г
  • Оливковый майонез 1 столовая ложка
  • Соль щепотка
  • Рафинированное масло 2 столовые ложки
  • Укроп 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук режем кольцами, если молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.
2.
Яйца отвариваем в крутую. Очищаем.
3.
Орехи кешью измельчаем в блендере.
4.
Лук, яйца измельчаем в блендере. Соединяем с кешью и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0