Паштет из куриной печени с сыром и чесноком
Фото рецепт Паштет из куриной печени с сыром и чесноком
Время приготовления 45 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная печень 1 кг
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Сливки 200 мл
  • Сливочное масло 200 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майоран по вкусу
  • Тертый сыр 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриную печень очистить и обжарить на растительном масле.
2.
Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить майоран, соль, перец. Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне.
3.
Остудить тушеную массу и измельчить в блендере, добавив размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и тертый сыр.
4.
Получившийся паштет поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовке 30 минут при температуре 150 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0