Пасхальные меренги с орехами пекан
Фото рецепт Пасхальные меренги с орехами пекан
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичный белок 1 штука
  • Коричневый сахар 1 стакан
  • Соль щепотка
  • Молотый мускатный орех 0.25 чайной ложки
  • Измельченные орехи пекан 1.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментом.
2.
В миске миксером взбейте белок в крепкую пену и постепенно введите сахар, соль и мускатный орех (масса должна получиться блестящей). Аккуратно вмешайте орехи.
3.
На приготовленный противень выкладывайте по 1 чайной ложке белковой массы, оставляя расстояние по 4 см между ними. Разровняйте верхушки.
4.
Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока меренги не покроются сухой корочкой.
5.
Аккуратно лопаткой переложите теплые меренги на решетку и охладите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0