Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом
Фото рецепт Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 80 г
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Тростниковый сироп 1 стакан
  • Коричневый сахар 1 стакан
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Темный ром 2.5 столовые ложки
  • Измельченные орехи пекан 0.5 стакана
  • Пекан 1 стакан
  • Песочное тесто 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму. Проткните несколько раз вилкой. Сверху выложите лист фольги и наполните бобовыми. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета. Охладите.
3.
Увеличьте температуру до 190 градусов.
4.
В сковороде на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте соль, тростниковый сироп и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и готовьте около 5 минут. перелейте в миску и слегка охладите. Введите яйца, ваниль и ром и взбивайте 10 минут. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто, сверху аккуратно разложите половинки орехов, слегка их вдавив.
5.
Выпекайте 50 минут. Охладите в форме и порежьте на куски.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0