Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Фото рецепт Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Маргарин 150 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Пшеничная мука 125 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Темный шоколад 100 г
  • Геркулес 200 г
  • Соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
2.
Взбейте размягченный маргарин с сахаром.
3.
Затем добавьте яйцо, хорошо перемешайте.
4.
В отдельной посуде смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли).
5.
Аккуратно добавьте их к маргарину с сахаром и яйцами. Почти сразу же добавьте геркулес и мелко нарезанный шоколад, иначе потом их будет очень трудно вмешать в полученную массу. Все хорошенько перемешайте.
6.
Полученную массу выложите на противень чайной ложкой (1 чайная ложка — 1 печенье). Можно сверху не придавливать — они сами примут нужную форму.
7.
Поставьте противень в духовку на 15–25 минут, пока края печенья не станут золотистыми.
8.
Достаньте печенье из духовки и остудите перед подачей. Печенье как раз дойдет до нужной кондиции.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0