Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)
Фото рецепт Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 230 г
  • Коричневый сахар 170 г
  • Сахар 170 г
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 460 г
  • Соль 0.75 чайной ложки
  • Шоколадные чипсы 300 г
  • Сода 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать мягкое сливочное масло, сахарный песок, яйца, соль и ванильный экстракт.
2.
Добавить муку с содой.
3.
Замесить тесто.
4.
Добавить шоколадные чипсы (можно заменить рубленым шоколадом) и перемешать.
5.
Слепить колобки из теста, выложить на выстеленный пекарской бумагой противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
6.
Выпекать 8-10 минут.
7.
Вынуть и дать остыть.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0