Овощной суп с зеленой гречкой
Фото рецепт Овощной суп с зеленой гречкой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 1 штука
  • Лук 0.5 головки
  • Горох маш 0.3333333333333333 стакана
  • Белокочанная капуста 100 г
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Зеленая гречневая крупа 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л
  • Прованские травы по вкусу
  • Корень сельдерея 30 г
  • Лавровый лист 1 штука
  • Зеленый лук по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Маш перед приготовлением замочить на несколько часов, затем промыть и варить около 10 минут на медленном огне с лавровым листом, до мягкости.
2.
Тем временем, очистить и нарезать все овощи кубиками, лук и капусту — нашинковать. Потушить овощи в течение 5 минут в небольшом количестве воды, а затем добавить в фасолевый бульон. Приправить солью и специями и варить 10 минут.
3.
Добавить зеленую гречку. Варить еще 10 минут. За две минуты добавить зеленого лука.
4.
Подавать горячим, полив оливковым маслом!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0