Осенний грушевый пирог
Фото рецепт Осенний грушевый пирог
Время приготовления 1 ч.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Груши 2 штуки
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • Соль щепотка
  • Тростниковый сахар 1 стакан
  • Корица 1 чайная ложка
  • Молотый миндаль 2 чайные ложки
  • Молотый кардамон 5 чайных ложек
  • Сода на кончике ножа
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Включить любимую музыку. К муке добавить соду, половину корицу, кардамон и щепотку соли. Кокосовое молоко взбить с сахаром и яйцом. Смешать с мукой. Поставить еще раз на повтор любимую песню.
2.
Груши нарезать на половинки, затем каждую половинку еще на половинки, и еще раз, чтобы получились тонкие ломтики. Удалить сердцевинки.
3.
Выложить тесто в круглую смазанную маслом форму. Выложить ломтики груш, вдавив их мякотью в тесто, а стороной, где кожура, оставив чуть на поверхности. Смешать 2 чайных ложки сахара, молотый миндаль и оставшуюся корицу и посыпать пирог сверху.
4.
Выпекать при 180 градусах 40–50 минут, заваривая тем временем ароматный травяной чай.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0