Нежный куриный суп-пюре с сыром
Фото рецепт Нежный куриный суп-пюре с сыром
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриный бульон 2 л
  • Курица 250 г
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сухарики со вкусом чеснока по вкусу
  • Чеснок 1 головка
  • Сыр филадельфия 175 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Варим куриный бульон. Пока готовится бульон. нарезаем мелко лук, чеснок и натираем на терке морковь.
2.
Делаем зажарку. Кидаем лук и через пару минут докидываем морковь и чеснок, жарим пока лук не станет золотистого цвета.
3.
Пока готовится зажарка чистим картофель и нарезаем на среднего размера кубики.
4.
Достаем готовую курицу из бульона и тоже нарезаем ее на среднего размера кусочки.
5.
Кидаем в бульон картофель, курицу, зажарку и добавляем сыр филадельфия. Хорошенько размешать сыр.
6.
Добавляем соль, перец по вкусу. Все взбить блендером, суп будет более однородным и нежным.
7.
Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0