Нежный куриный жюльен с грибами и сыром
Фото рецепт Нежный куриный жюльен с грибами и сыром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежие грибы 600 г
  • Куриное филе 400 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Сыр 200 г
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Сливки 400 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить куриное филе до готовности, измельчить.
2.
Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.
3.
На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.
4.
Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.
5.
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0