Нежные печеночные оладьи
Фото рецепт Нежные печеночные оладьи
Время приготовления 40 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Печень 500 г
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Сода на кончике ножа
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.
2.
Морковь (1 большую) потереть на мелкой терке.
3.
В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешать.
4.
Фарш выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0