Морской окунь с апельсинами в фольге
Фото рецепт Морской окунь с апельсинами в фольге
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе морского окуня 2 штуки
  • Апельсины 1 штука
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сушеный укроп по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Включить духовой шкаф на режим гриль с конвекцией, 200 градусов по Цельсию.
2.
Филе окуня помыть и выложить на разделочную доску. Разрезать каждое филе поперек на 2 части.
3.
Прижав большим пальцем горлышко бутылки с маслом, сбрызнуть рыбу.
4.
Тем же манером сбрызнуть филе соевым соусом.
5.
Разрезать апельсин на дольки. 2 дольки выдавить на рыбу, еще 4 - положить на каждое филе.
6.
Переложить рыбу на 2 листа фольги.
7.
Поперчить, посыпать сухим укропом, либо выложить веточки свежего.
8.
Завернуть конвертом. Выложить на решетку духовки.
9.
Через 20 минут раскрыть створки конверта и оставить рыбу в духовке еще на 5-8 минут для образования корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0