Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом
https://filletfood.ru/recipes/morskoj-okun-na-grile-s-mindalno-apelsinovim-sousom-22446/
https://img09.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120213190507-120213190638-p-O-morskoj-okun-na-grile-s-mindalno-apelsinovim-sousom.jpg

Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Филе морского окуня 6 штук
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Морская соль 1 чайная ложка
- Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка
- Свежий тимьян 4 стебля
- Сливочное масло 110 г
- Хлопья миндаля 60 г
- Цедра апельсина 0.75 столовой ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль или мангал.
2.
Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.
3.
На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.
4.
Растопите сливочное масло и обжарьте миндаль 5 минут. Добавьте цедру.
5.
Выложите рыбу на тарелки и полейте миндально-апельсиновым соусом.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи