Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом
Фото рецепт Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе морского окуня 6 штук
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Морская соль 1 чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка
  • Свежий тимьян 4 стебля
  • Сливочное масло 110 г
  • Хлопья миндаля 60 г
  • Цедра апельсина 0.75 столовой ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль или мангал.
2.
Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.
3.
На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.
4.
Растопите сливочное масло и обжарьте миндаль 5 минут. Добавьте цедру.
5.
Выложите рыбу на тарелки и полейте миндально-апельсиновым соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0