Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном
Фото рецепт Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе морского окуня 340 г
  • Помидоры плам 4 штуки
  • Лук репчатый 60 г
  • Апельсиновый сок 0.25 стакана
  • Белое сухое вино 3 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Цедра апельсина 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Шафран щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, апельсиновый сок, вино, измельченный чеснок, цедру и шафран. Выложите все в квадратную 20х20 см форму и поставьте в духовку на 15 минут.
2.
Выложите рыбное филе на горячие овощи, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите, накройте фольгой и запекайте 20 минут до готовности. Подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0