Морской язык запеченный в духовке
Фото рецепт Морской язык запеченный в духовке
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе морского языка 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки
  • Мягкий сыр по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Приправы по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Назать 1 крупную луковицу кольцами или полукольцами (по возможности потоньше)
2.
Сыр натереть на крупной терке (так, чтобы филе можно было накрыть слоем из сыра, примерно 100-150 гр., в зависимости от кусочка филе)
3.
Филе морского языка посолить и поперчить с двух сторон, по вкусу можно добавить приправы.
4.
На противень налить чуть подсолнечного/ оливкового масла и положить филе. Затем филе промазать сметаной так,чтобы был небольшой слой, но сама сметана не стекала. Следующий слой - луковые кольца.
5.
Поставить в духовку на 10 мин., режим духовки установить на приготовление рыбы.
6.
По истечению 10 минут, достаньте противень из духовки и положите следующий слой - сыра. Сыр должен закрывать всю рыбу. Поставьте в духовку еще на 10 - 15 мин.
7.
Блюдо выложить на тарелку. Украсить зеленью и порезанными овощами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Жанна
3 года
какая температура духовки? 180 или больше?
Ответить
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0