Медово-ореховый торт со сливочным кремом
Фото рецепт Медово-ореховый торт со сливочным кремом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 1 стакан
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сметана 200 г
  • Сода 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Мед 5 столовых ложек
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Орехи 65 г
  • Сливки 500 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 220 градусов.
2.
Яйца растереть с сахаром и содой. Добавить сметану и мед. Не прекращая мешать, всыпать муку и крупно порубленные орехи. Замесить тесто.
3.
Тесто вылить в форму, смазанную маслом, и испечь корж. Готовый корж остудить, разрезать на 2 части и прослоить сливочным кремом.
4.
Для приготовления крема вареное сгущенное молоко взбить со сливками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0