Медово-ореховый торт со сливочным кремом
Фото рецепт Медово-ореховый торт со сливочным кремом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 1 стакан
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сметана 200 г
  • Сода 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Мед 5 столовых ложек
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Орехи 65 г
  • Сливки 500 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 220 градусов.
2.
Яйца растереть с сахаром и содой. Добавить сметану и мед. Не прекращая мешать, всыпать муку и крупно порубленные орехи. Замесить тесто.
3.
Тесто вылить в форму, смазанную маслом, и испечь корж. Готовый корж остудить, разрезать на 2 части и прослоить сливочным кремом.
4.
Для приготовления крема вареное сгущенное молоко взбить со сливками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0