Морковный пирог с глазурью
Фото рецепт Морковный пирог с глазурью
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 175 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Растительное масло 175 мл
  • Морковь 175 г
  • Изюм 100 г
  • Пшеничная мука 175 г
  • Лимонная цедра 2 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Молотая корица 4 г
  • Молотый мускатный орех 4 г
  • Лимонный сок 40 мл
  • Сахарная пудра 175 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать растительном маслом форму и переложить ее пергаментом.
2.
Соединить сахар, масло и яйца, слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и лимонную цедру. Смешать муку, специи и разрыхлитель. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким и почти что жидким.
3.
Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 минут.
4.
Глазурь: взбить лимонный сок и сахарную пудру. Она должна получиться густой.
5.
Положить пирог на блюдо и залить глазурью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0