Мясные котлеты в духовке
Фото рецепт Мясные котлеты в духовке
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук 2 штуки
  • Смешанный фарш 500 г
  • Молоко 100 мл
  • Нарезной батон 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фарш хорошо вымесить руками.
2.
Кусочки батона избавить от корки, замочить в молоке.
3.
Разогреть духовку до 200 градусов.
4.
Батон, когда впитает молоко, переложить в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить и, если консистенция позволяет, добавить еще молока.
5.
Лук мелко покрошить, вмешать в фарш.
6.
Разогреть на сильном огне на сковороде масло. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до образования румяной хорошей корочки (запечатать).
7.
Противень выложить бумагой, положить на него котлеты. Запекать в духовке до готовности, минут 20–30.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0