Мясные котлеты с морковью на пару
Фото рецепт Мясные котлеты с морковью на пару
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо куриное 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Залить хлеб (можно черствый) молоком и дать размякнуть, затем размешать вилкой или в блендере довести до однородной массы.
2.
Натереть морковь, лук и чеснок на мелкой терке.
3.
Смешать все игредиенты с фаршем, добавив яйцо и специи.
4.
Из получившейся массы по поверхность пароварки выложить желаемого размера и формы котлеты. В пароварке средней мощности котлеты будут готовы в течение 25 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0