Митболы (Запеченные тефтели)
Фото рецепт Митболы (Запеченные тефтели)
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Тмин 1 столовая ложка
  • Паприка 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец 1 столовая ложка
  • Зернистая горчица 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Свиной фарш 1 кг
  • Рубленая петрушка 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
2.
Берем противень и покрываем его листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.
3.
В большой миске смешиваем чеснок, соль, тмин, паприку, перец, петрушку, горчицу и яйцо до образование однородной массы. Сделать это можно при помощи вилки, например.
4.
Затем добавляем в миску свиной фарш и перемешиваем все ингредиенты руками.
5.
Берем столовую ложку фарша и скатываем его в шарик.
6.
Выкладываем тефтельки на подготовленный противень на расстоянии 3–5 см друг от друга.
7.
Отправляем митболы в духовку и запекаем в течение 20–25 минут до золотистого цвета.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0