Миндальное печенье воздушное
Фото рецепт Миндальное печенье воздушное
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Миндальная мука 100 г
  • Пшеничная мука 25 г
  • Яичный белок 3 штуки
  • Сахарная пудра 240 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности.
2.
Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.
3.
Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
4.
Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6–7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто-коричневого цвета 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0