Кокосово-миндальное печенье
https://filletfood.ru/recipes/kokosovo-mindalnoe-pechene-31892/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131111725/120625015723/p_O.jpg

Время приготовления 45 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Пшеничная мука 250 г
- Коричневый сахар 1.5 стакана
- Сливочное масло 100 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Ванилин 1 чайная ложка
- Пекарский порошок 1 чайная ложка
- Соль 0.5 чайной ложки
- Кокосовая стружка 120 г
- Хлопья миндаля 120 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара и сливочное масло. Замесить тесто.
2.
Тесто тонким слоем выложить на лист (28х18см) и выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
3.
Яйца взбить, смешать с 1 стаканом сахара, ванилью, 2 столовыми ложками муки. Добавить соль, пекарский порошок, миндальную и кокосовую стружку.
4.
Смесью покрыть корж и выпекать еще 20–25 минут.
5.
Готовое печенье горячим нарезать на квадраты.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи