Мидии по средиземноморскому рецепту
Фото рецепт Мидии по средиземноморскому рецепту
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мидии 500 г
  • Белое сухое вино 1 стакан
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 0.5 головки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр 200 г
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Сливки 200 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Немного обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук и чеснок. Затем положите в эту смесь предварительно размороженные мидии, немного подержите их на огне и добавьте вино.
2.
Когда спиртное на половину выпарится, добавьте сыр, петрушку и черный молотый перец.
3.
Подождите, когда сыр растает в вине, добавьте на глаз сливки, доведите их до кипения и снимите с огня.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0