Макароны с консервированной фасолью
Фото рецепт Макароны с консервированной фасолью
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Макароны 300 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
2.
Морковь нарезать соломкой, обжаривать на масле 3–5 минут. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжаривать еще 3–5 минут. Затем добавить томатную пасту, фасоль и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 5–7 минут.
3.
Овощи переложить в горячие макароны, перемешать, подержать на огне 3–5 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0